西青区发展改革委积极开展信用修复工作

内容提要:为加快社会信用体系建设,贯彻落实优化营商环境相关工作要求,区发改委主动督促各具有行政处罚职权的单位对接失信企业,协助开展信用修复工作。

  天津北方网讯:为加快社会信用体系建设,贯彻落实优化营商环境相关工作要求,区发改委主动督促各具有行政处罚职权的单位对接失信企业,协助开展信用修复工作。

  对于行政处罚信息已满公示期且违法行为已改正的失信市场主体提交的信用修复申请,发改委工作人员及时审核,并通过电话沟通的方式一一告知失信市场主体负责人驳回申请的原因,帮助完善信用修复相关材料。

  截至目前,西青区发展改革委已帮助80余家企业完成信用修复,破解了企业在招投标等生产经营领域的困境。下一步,区发展改革委将一如既往做好相关工作,服务好广大企业,积极帮助已改正违法行为的失信企业完成信用修复,解决企业的后顾之忧,助力恢复正常的生产经营活动,同时也倡导企业诚实守信、守法经营。(津云新闻编辑张晶晶)

    

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.1ongbar.org.cn